天博入口

学院新闻
您现在的位置:首页  新闻动态  学院新闻
校党委常委、副校长吉明明带队赴安徽师范大学调研交流
发布日期: 2023-03-07 教科院网站信息员 管理员 来源: 教科院网站信息员

3月6日,校党委常委、副校长吉明明带队赴安徽师范大学调研交流。安徽师范大学党委常委、副校长朱家存、党委常委、副校长熊宇杰等接待了吉明明一行。

朱家存对吉明明一行的到来表示欢迎,并介绍了安徽师范大学和教育学学科的发展情况。

吉明明介绍了天博入口的基本情况,并代表学校对安徽师范大学长期以来对学校发展的支持表示感谢。他希望双方在教育学学科建设方面共同发展、长久合作。

熊宇杰代表安徽师范大学向吉明明和李红美颁发了博士生导师聘书。

会上,双方围绕教育学学科建设、国家一流专业建点、实验室管理等进行了交流与探讨。

安徽师范大学研究生院院长桑青松主持座谈会。安徽师范大学天博入口院长李宜江、我校天博入口院长沈永江及相关教师参加座谈交流。


天博入口(上海)工程有限公司